Cara mendownload di blog ini dan cara Mendownload folder dan rar dari Google Drive One Drive, daily upload

Cara Mendownload di Blog ini



Cara Mendownload di Google Drive


Cara Mendownload di One Drive (login dahulu jika diminta)
Daily Upload
(hilang kan centang pada use download manager)

18 Responses to Cara mendownload di blog ini dan cara Mendownload folder dan rar dari Google Drive One Drive, daily upload

  1. kok saya download dari tadi gak bisa-bisa yaa,,????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, download apa ya? bisa jadi linknya broekn, biar diperbaiki?

      Hapus
  2. Anonim07.23

    udah di sownload, tapi pas mau di instal gak bisa :(

    BalasHapus
  3. kak bantu dong. qw pengen bgt pnya aplikasi inie, tp dri td gagal.. :( ap yg slah

    BalasHapus
  4. kak password nya aplikasi xiuxiu nya apa ya ?

    BalasHapus
  5. Anonim22.50

    mau download converter dari M4A ke MP3 tapi link buat download nya kok ga ada ya kak..help me...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download aja di : http://www.maniactools.com/cgi-bin/download/m4a-to-mp3-converter.exe

      Hapus
  6. Kak , kok downloadnya gagal-gagal terus y ?
    Maksudnya itu , kan uda klik download , terus udah run ..
    Nah , kadang kalo uda run 221KB iru berhenti . padahal ukurannya itu 28,5MB

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake modem apa? bisa jadi karena jaringan, pake speedy bisa kok, normal :) coba salin linknya pake idm biar g putus2

      Hapus
  7. Kak? ini benaran proses download nya 24h. yang benaran aja 24 jam?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mendownload apa ya? pake modem apa?

      Hapus
  8. Anonim12.59

    mas kok gak bisa kebuka xiu-xiu'a?

    BalasHapus
    Balasan
    1. apakah sudah selesai medownloadnya? sampai 28 mb ?

      Hapus
  9. permisi gan, ini kok security eror yah mau di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, apa yang di download? linkya?

      Hapus

_ Tinggalkan kritik dan saran Anda, untuk kemajuan, kemudahan,
_ serta isi yang bermanfaat di blog ini,
_ dan mohon do'anya juga :)
_ Terima Kasih

_ Assalamu'alaikum

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS