Minggu, 26 Mei 2013

Download Meitu~XiuXiu 3.9.0 terbaru 26 Mei 2013

Kategori: ,

Download Program Xiu Xiu terbaru pertanggal 26 mei 2013

Yang baru di veri ini
Link download Xiu Xiu terbaru 26 Mei 2013 : versi 3.9.0


Comments
43 Comments

43 komentar:

  1. yang dipencet link downloadnya atau gamber downloadnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lihat disini : http://bluelink3.blogspot.com/p/cara-mendownload-di-blog-ini.html

      Hapus
  2. Balasan
    1. http://bluelink3.blogspot.com/2013/07/cara-mudah-menginstal-xiu-xiu.html : cara instal

      http://bluelink3.blogspot.com/p/cara-mendownload-di-blog-ini.html : Caa download

      Hapus
  3. Balasan
    1. versi terbaru 3.9.1 ==> http://bluelink3.blogspot.com/2013/06/download-xiu-xiu-terbaru-juni-2013.html

      Hapus
  4. Balasan
    1. cara download mudah kok :) ==> http://bluelink3.blogspot.com/p/cara-mendownload-di-blog-ini.html

      Hapus
  5. gimana donlotnyaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak susah kok, ni caranya http://bluelink3.blogspot.com/p/cara-mendownload-di-blog-ini.html

      Hapus
  6. cara ngedownloadnya gi mana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf telat, cara downloadnya : http://bluelink3.blogspot.com/p/cara-mendownload-di-blog-ini.html

      Hapus
  7. ah sial susah taoooo

    BalasHapus
  8. gw uda download berapa aplikasi tapi setup semua woooiiiii

    BalasHapus
  9. gimana sih downloadnya??? -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara download klik aja gambar download "biru"

      atau lihat : http://bluelink3.blogspot.com/p/cara-mendownload-di-blog-ini.html

      Hapus
  10. kok susah banget sii downloadnya,,gimana caranya? bth slusi

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara download klik aja gambar download "biru"

      atau lihat : http://bluelink3.blogspot.com/p/cara-mendownload-di-blog-ini.html

      Hapus
  11. kok saya download error mulu?
    gmna carany biar gk error klo di bka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. eror nya pas dmn?

      link sudah saya coba, aplikasi sudah dites di Xp, 7, dan 8, lancar kok

      Hapus
  12. mksh infonya
    mampir ya http://erjansupracipta.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. maaf, programnya saat di download bersih kok, memang setelah di instal sebagian antirus mengira komponennya virus, tapi selama ini aman2 aja kok

      Hapus
  14. TRUS KALAU UDAH SIAP DOWNLOAD TUH, DIGIMANAIN LAGI ?

    BalasHapus
  15. kok? NSIS error. maaf pencerahannya? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://zamal-tkj.blogspot.com/2012/07/cara-memperbaiki-nsis-error.html

      Hapus
  16. kok NSIS error itu maksudnya gimana? udah dicoba download berulang-ulang. salah apanya ya kira-kira? mohon pencerahannya. maksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ini : http://zamal-tkj.blogspot.com/2012/07/cara-memperbaiki-nsis-error.html

      Hapus
  17. kok dari tadi saya download gak bisa-bisa yaaa,,????????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok, downloadnya dimna? pake modem kartu ya?

      Hapus

Tinggalkan kritik dan saran Anda, untuk kemajuan, kemudahan, serta isi yang bermanfaat di blog ini,
dan mohon do'anya juga :)
Terima Kasih

Assalamu'alaikum